Carnivore somos especialistas en venta de carnes seleccionadas de la máxima calidad y embutidos de máxima calidad. Contamos con una amplia gama de productos a los precios más competitivos. Contamos en nuestro catálogo con quesos, embutidos y algunos cocinados.
Si eres amante de los embutidos, Carnivore es tu lugar. En Majadahonda ofrecemos los más frescos y 100% curados. Bacon ahumado natural, blanquet, lomo, jamón ibérico de bellota, además de quesos nacionales e internacionales en Madrid.
En Carnivore puedes encontrar productos 100% ibéricos. Entre otros de nuestros productos de primera calidad, el jamón loncheado 100% bellota de raza ibérica, de cerdos en liberta criados en montanera en la serranía de Jabugo (Huelva). Con un mínimo de 3 años de curación, cada pieza lleva el crotal de color rojo que certifica su categoría de 50% ibérico de bellota según la normativa vigente de calidad del ibérico.
La cecina artesana Ezequiel, una extraordinaria cecina de vacuno con una curación mínima de 12 meses y con el toque justo de ahumado en leña de roble. Seleccionan las mejores piernas de vacuno mayor, para asegurar unas piezas grandes, grasas y veteadas al corte. El ahumado de la cecina lo realizan con leña de roble, y siempre controlando este proceso para que la cecina tenga un ligero toque de ahumado, pero que deje apreciar todo su sabor.
La Caña de Lomo Joselito procede de cerdos de la cabaña propia de Joselito. Se elabora durante los meses de invierno. Se ahúma en chimeneas naturales de leña y después atraviesa un proceso de curación natural de más de 6 meses en los secaderos de Joselito. Ahumado en chimeneas naturales de carbón y leña, y curado en secaderos naturales.
Expertos en carnes y embutidos de primera calidad, por ello en Carnivore somos especialistas en carnes seleccionadas de España, muy valorados por todos nuestros clientes.
En cuanto a quesos, Carnivore cuenta en Majadahonda con numerosos productos nacionales e internacionales. Entre la gran variedad puedes encontrar el queso gruyere Moléson desde Los Alpes friburgueses que están dominados por el Moléson, un monte con una marcada silueta, destino de excursiones y la patria del queso. En la quesería alpina de Moléson el queso se fabrica como en antaño sobre el fuego y un sendero temático lo conduce a las praderas alpinas.
En cuanto a quesos nacionales, en Carnivore contamos con una gran variedad, como el queso con Denominación de Origen Idiazabal, que cuenta con unas 500 ganaderías y más de 100 queserías, la mayoría de las cuales elaboran el queso con leche de su propia explotación exclusivamente. Tanto la producción de la leche como la elaboración del queso se desarrolla siempre dentro del País Vasco y Navarra. No dudes en pasar por nuestra tienda en Majadahonda y disfruta de sus olores y sabores.
Quesos nacionales e internacionales en Carnivore.
Llámanos